A maggio saranno visitabili i serbatoi di stoccaggio e l’impianto di produzione creme spalmabili
Nel mese di maggio saranno visitabili presso Tecno3:
SERBATOI DI STOCCAGGIO ST1000
IMPIANTO COMPLETO PER LA PRODUZIONE DI CREME SPALMABILI
ST1000: STOCCAGGIO MASSA DI CACAO, CREME E CIOCCOLATO
MOBILE, FLESSIBILE, COMPATTO E SEMPLICE: il serbatoio di stoccaggio ST1000 è trasportabile, riscaldato autonomamente ed è in grado di risolvere i problemi di movimentazione, stoccaggio e spazio nei processi produttivi.
SCOPRI DA VICINO L’INTERO PROCESSO DI PRODUZIONE DI CREME SPALMABILI TECNO3
Ti guideremo attraverso il processo in continuo che inizia con la macinazione e raffinazione della frutta secca intera per ottenere una pasta omogenea (tramite l’impianto di macinazione e raffinazione in continuo E10S). In seguito viene creata una crema a base neutra bianca (tramite l’impianto di raffinazione in continuo P10S) per poi essere caratterizzata con gli ingredienti solidi e liquidi desiderati (tramite l’impianto di dosaggio e miscelazione in continuo MDC).
E10S: Macinazione e raffinazione in continuo granella di cacao e frutta secca
INNOVATIVO, CONTINUO E
COMPLETO: con l’impianto di macinazione e raffinazione in continuo E10S puoi macinare e raffinare preservando le caratteristiche organolettiche del prodotto.
P10S: Raffinazione in continuo cioccolato e creme grasse
EFFICIENTE, COMPATTO, PRECISO E COMPLETO: con l’impianto di raffinazione in continuo P10S puoi raffinare cioccolato, compound, creme grasse e spalmabili in un unico passaggio semplificando il processo.
MDC: Dosaggio e miscelazione in continuo
ACCURATO, PRECISO E COSTANTE: con il dosatore-mescolatore MDC puoi dosare e miscelare ingredienti liquidi e solidi e caratterizzare un cioccolato, una crema o un semilavorato con il profilo aromatico e cromatico desiderato.