Raffinazione in continuo cioccolato e creme grasse

Efficiente

compatto

innovativo

continuo

preciso

completo

L’impianto di macinazione e raffinazione in continuo serie P10S è stato appositamente studiato per macinare e raffinare il cioccolato, compound, creme grasse e creme spalmabili in un unico passaggio, rappresenta una grande innovazione in termini di semplificazione di processo, riduzione di ingombro e risparmio energetico.
Il sistema è costituito da tre unità di macinazione in serie, rispettivamente un pre raffinatore a due cilindri orizzontali, un raffinatore a cilindri verticali e un raffinatore a sfere, che garantiscono un risultato di finezza ottimale e una corretta distribuzione granulometrica con una curva gaussiana contenuta, per ottenere un prodotto con caratteristiche reologiche favorevoli. Il cioccolato o le creme grasse raffinati attraversano le unità di filtrazione e sono trasferiti alle lavorazioni successive.
Tutti i parametri di ricetta, riferiti ai vari gruppi di lavoro che costituiscono il sistema, sono impostabili su pannello operatore touch-screen e gestiti da PLC.
L’intero processo di macinazione e raffinazione sviluppato in continuo, senza contatto del prodotto con l’esterno garantisce il massimo rispetto delle caratteristiche organolettiche del prodotto, mediante un accurato controllo delle temperature nei tre stadi di macinazione/raffinazione.
L’accessibilità agli organi meccanici interni avviene tramite portelli apribili, che agevolano le operazioni di manutenzione e pulizia.

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