LMR
Linea di modellaggio robotizzata
BREVETTATA
INNOVATIVA
FLESSIBILE
COMPATTA
COSTANTE
PRECISA
Un nuovo game changer per l’industria del cioccolato.
Un’incredibile innovazione nel campo dell’automazione e della robotica, un investimento strategico per le aziende che desiderano restare competitive e innovare in un settore altamente sfidante come l’industria del cioccolato.
Il cioccolato temperato viene:
- colato in uno stampo e poi mosso da un robot;
- raffreddato in un frigo e poi mosso da un robot;
- smodellato, sempre mosso da un robot, in modo da incartare la deliziosa tavoletta.
L’esperienza maturata nel campo della robotica ci ha permesso di affinare le intuizioni e di elaborare progetti ambiziosi.
RICHIEDI LA SCHEDA TECNICA
Cosa puoi produrre
Tavolette e barrette di cioccolato massicce
Tavolette e barrette di cioccolato con inclusioni
Tavolette e barrette di cioccolato ripiene
Cioccolatini a base piana massicci
Cioccolatini a base piana con inclusioni e ripieni
LMR ha sostituito la meccanica e i sincronismi con 3 robot altamente efficienti ABB, un procedimento automatizzato e tutto mosso dai robot
Quali sono le caratteristiche
Facilità di pulizia: LMR è estremamente facile da pulire, il che significa più tempo e risorse per la tua produzione
Manutenzione ridotta: diminuiscono i tempi di fermo e aumenta la produttività
Riduzione degli ingombri: grazie all'automazione avanzata gli ingombri sono notevolmente ridotti, liberando spazio prezioso nella tua struttura produttiva
Semplicità di utilizzo: LMR è progettato pensando all’utente, garantendo un facile e rapido utilizzo da parte degli operatori
Efficienza complessiva ottimizzata: LMR supera in efficienza una linea di modellaggio tradizionale a catene, velocizzando il flusso di lavoro e garantendo una produzione migliore
Linea di modellaggio robotizzata in funzione
Prodotti correlati