La tua produzione più veloce con meno energia. Scopri come.
Tecno3 presenta
CV – Concaggio veloce
Tecno3 ridefinisce i tempi di lavorazione del cioccolato.
Lavorazione rapida, risultati straordinari:
Immagina di ridurre i tempi del tuo processo di lavorazione in modo significativo mantenendo la qualità o persino aumentandola.
Grazie al Concaggio Veloce tutto questo diventa possibile!
Concaggio fluido efficiente.
L’asso nella manica.
La tecnologia del concaggio fluido consente un’ottima miscelazione e lavorazione del cioccolato. Un processo intensivo che permette di ottenere risultati nettamente più rapidi.
Sì, ma veloce quanto?
Almeno la metà del tempo!
Controllo intelligente e interfaccia touch-screen
Un’esperienza personalizzata al tuo comando:
Con il sistema di controllo intelligente avrai il pieno controllo sul processo di concaggio. L’interfaccia touch-screen e il sistema PLC ti permettono di regolare e monitorare facilmente tutti i parametri di lavorazione.
Consumi energetici elevati?
Un lontano ricordo.
Nel processo tradizionale di “concaggio a secco” il cioccolato viene volutamente privato di una parte del grasso presente nella ricetta. A causa di questo stato fisico semisolido le conche tradizionali richiedono una maggiore quantità di energia per mescolare il prodotto al loro interno.
Tecno3 cambia gli schemi!
Tutti i grassi necessari sono presenti fin dall’inizio nella ricetta, creando una massa liquida in cui la conca veloce può muoversi con efficienza, utilizzando solo una frazione dell’energia richiesta dalla conca tradizionale. E grazie alla torre di evaporazione, vengono migliorati sia i sapori che le caratteristiche reologiche!
Tecno3 si mette in ascolto.
Raccontaci dei tuoi progetti e delle tue ricette. Proponici nuove sfide dolciarie e noi saremo lieti di svilupparle.
Se vuoi approfondire le storie di successo dei clienti asiatici che hanno testato il raffinatore P10S segna questo appuntamento in agenda:
Gulfood Manufacturing 2023, Dubai.
Un’occasione per scoprire come gli impianti Tecno3 possono portare il tuo business dolciario a nuovi livelli di successo.