Impianti complementari

Svariati sono gli impianti e le linee della Tecno 3 che possono essere inseriti nei sistemi e processi di produzione delle aziende. Citiamo soltanto: 
Fusori continui per pani di materie grasse e prodotti lipidici (massa di cacao, cioccolato, compound, ecc.). Unico nel suo genere, è dotato di un particolare sistema innovativo che garantisce una elevata produttività, una riduzione dei costi energetici ed un risparmio di mano d’opera. Il ciclo di fusione è ridotto senza il ricorso a temperature troppo elevate, consentendo di conservare inalterate le caratteristiche qualitative delle materie prime.
Linee di produzione prodotti tagliati, come i cremini a vari strati di differenti tipi di cioccolato o compound e tavolette tagliate contenenti all’interno frutta secca (nocciole, mandorle ecc.). Il colaggio del cioccolato avviene in modo continuo su un tappeto di avanzamento, dotato di spondine laterali. Ad ogni strato corrisponde una zona dotata di preriscaldatore, colatrice, livellatrice e tunnel di raffreddamento. Nelle tavolette, la frutta secca è aggiunta in una zona intermedia. Dopo il raffreddamento finale avviene il taglio nei due sensi, con un sistema particolarmente studiato per garantire la precisione nelle dimensioni dei prodotti, che sono poi inviati direttamente alle macchine confezionatrici.
Operatore robotico multifunzione, stazione robotica mobile in grado di svolgere differenti operazioni con un semplice cambio di programmazione. L’innovativa struttura a colonna, montata su ruote, rende agevole il trasporto tra le varie posizioni di lavoro. I collegamenti con le macchine o le linee asservite sono rapidi, in quanto realizzati mediante connettori industriali modulari. La stazione è dotata di un sistema di visione multitelecamera, per individuare i prodotti in ingresso e in uscita.

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